Jdi na obsah Jdi na menu
 


Kaskus

25. 9. 2010
EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!

http://www.slide.com/r/NEzClylXwj_I0mV437GLezf8I-UHGEyH?previous_view=lt_embedded_url Référencé par Skybiz
Un annuaire gratuit Maxannuaire




 
 
TOTAL POSTS:
204,505,050
TOTAL MEMBERS:
1,941,230-15
 
 
 

 
 
 
 
HOME / LOEKELOE / GAMES / PC Games
Batman Arkham Asylum RELEASED!!!
 
 
Reply Short URL: http://kask.us/2381352 | Share on twitter
Share
Thread Tools
Old 18-03-2010, 03:14 PM   #1521
hiruma2
newbie
 
UserID: 557481
Join Date: Oct 2008
Location: In the Fantasy
Posts: 79
hiruma2  memiliki reputasi buruk!
 
numpang nanya

mohon maaf agan agan sekalian,
newbie mau bertanya nih.
ane kan baru beli kaset batman-nya, trus nginstall.
nah pas dah hampir slese installnya tiba2 pas install net framework 3.0 jadi not responding. jadinya mau gak mau mesti di end now kan. malah abis itu kagak bisa install lagi. cara benerinnya gimana ya gan?? newbie rada gaptek nih
 
hiruma2 is offline   QUOTE
KaskusAd - Create an AD
Old 19-03-2010, 06:42 AM   #1522
karjo85
kaskus addict
 
karjo85's Avatar
 
UserID: 1181491
Join Date: Nov 2009
Location: Malang
Posts: 2,372
karjo85  sedang di jalan yg benar
 
Quote:
Originally Posted by knie View Post
akhirnya tamat jg nih game.. msh pake versi 1.0 dr awal ga ada masalah.
sama gan, ane juga baru tamat... (terharu)
kmren 3x maen bugs terus, yg terkahir ne bbas bugs. walau physx ny off gpp dh yg pnting bisa tamat..
 
karjo85 is offline   QUOTE
 
Old 19-03-2010, 07:02 PM   #1524
azimutz
kaskus addict
 
azimutz's Avatar
 
UserID: 466540
Join Date: May 2008
Location: Cirebon
Posts: 2,623
azimutz  sedang di jalan yg benar
 
Tanya dong.. gw maen pake stick USB kalo maju pake analog tapi malah mundur, 'n kalo mundur malah maju. kenapa ya ??
padahal invert = no ??

mohon pencerahannya, thanx
 
azimutz is offline   QUOTE
 
Old 20-03-2010, 08:36 AM   #1526
^^
Bisa gan !

Ini kita ngomongin kontroler PS2 kan ye? Bukan kontroler X360 kan yg tinggal colok itu. Okeh PS2, so mainin Xinput jadinye ye.

Gua juga sama awalnya kesel mampus knp Joystick jadi pe'a bloon, maju jadi mundur, kanan kiri bloon Gua jg penasaran utak2 baca2, eh bisa tau2nye...

Makanya nih sekedar berbagi info. Gua punya 2 versi kontroler PS2 USB :
1. Pertama yg merk abal2, ini versi USB lgsg colok. Naah kalo ini malah bener, begitu colok lgsg bener, maju yah maju, mundur ya mundur. Tapi berhubung tombol analognye udah begok, (ini nih penyakit kontroler PS2 abal2 USB, gampang rusak banget sumpeh, baru 1-2 bulan kali), berhubung tombol analognye ngejepit sendiri ke kanan terus, so ga bisa maen gua, pdhl oke tinggal copy file Xinput aje. So lupakan ini merk abal2....

2. yg kedua gue beli Konektor kontroler ke PS2 asli (merk K-one 45rb dah gw beli klo ga salah), ini kontroler joystik PS2 asli dicolok ke ini konektor trus ntar baru keluarannye ke USB juga. Pokoke kite pencetannye pake PS2 ori gitu, tau dong versi ini ye gan. Konektornye becabang 2 gue belinye, 1 gue colok ke PS2, 1 lg ke PS1 punya pencetan. Jalan2 aje semua sip.

(2 versi diatas kalo mau getar2nye jalan, harus install driver bawaannye, dpt pas beli di CD kecil dah)

Nah pas gue pake kontroler PS2, gue copy Xinput ke folder Betmen, nah sama mundur jadi maju terbalik2. Solusi di file Xinputnye ...

Gua pake Win 7, gue tes2, yg jalan bagus di Betmen AA versi x360ce vibmod 3.1.4.0.zip. Bisa di donlod di :
Code:
http://virusdev.ovh.org/files/
Itu namanye aje virus, itu nickname yg bikin, aman dah. Pilih yg xinputemu, trus pilih versinye. Versi yg trakhir gue coba malah ga beres, versi sblomnye malah yg ok...

Ttg pemakaian OS juga pengaruh nih, kalo masih pake Win XP, butuh file lagi yaitu : dinput8.dll. Kalo Win 7, udah ga butuh itu lagi, tapi butuh diutak2 lagi di file x360ce.ini -nye.

Gue kayaknye ngejelasinnye bikin bingung ye? HAHA!
Gue juga jadi keder sendiri dah nih gmn ngejelasinnye ye? wkwk... Okelah gampangnya gue kasih file gue aje yg jalan di Betmen gue, gitu aje ye huhu...
Gue lempar ke :
Code:
http://hotfile.com/dl/33640105/d7e1235/Joystik_Betmen.rar.html
Lempar aje ke folder betmen itu isi filenye gan. Dicoba dulu dah ye, moga2 bisa.

Ok, trahir sekilas dah, yg diubah kalo tebalik2,
Spoiler for file x360ce.ini diubah yg gw merahin::

Code:
[Options] UseInitBeep=1             #use 0 to 1; default 1; beep on init Log=0                     #use 0 to 1; creates a log file in folder 'x360ce logs' FakeAPI=1                 #use API patching Ini 0 nih hrsnye, tapi kalo Win7, di jadiin 1 aja, tapi hrs setel alamat kontroler kita!   [PAD1] Index=0                   #controller index in system game controllers list; 0 is first; -1 to ignore this pad Native=0                  #experimental native mode, calls system xinput1_3.dll to support xinput compatible controller together with emulated VID=0x0810                #controller VID (2 file ini nih, VID + PID alamat kontroler kita, liat di device manager! mungkin beda2 tiap komputer alamatnye!)  PID=0x0001                #controller PID  Left Analog X=1           #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable Left Analog Y=-2          #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable Right Analog X=6         #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable Right Analog Y=-3         #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable Left Analog X+ Button=0   #button id; 0 to disable Left Analog X- Button=0   #button id; 0 to disable Left Analog Y+ Button=0   #button id; 0 to disable Left Analog Y- Button=0   #button id; 0 to disable Right Analog X+ Button=0  #button id; 0 to disable Right Analog X- Button=0  #button id; 0 to disable Right Analog Y+ Button=0  #button id; 0 to disable Right Analog Y- Button=0  #button id; 0 to disable D-pad POV=1               #POV index; 0 to disable D-pad Up=0                #button id; 0 to disable D-pad Down=0              #button id; 0 to disable D-pad Left=0              #button id; 0 to disable D-pad Right=0             #button id; 0 to disable A=3                       #button id; 0 to disable B=2                       #button id; 0 to disable X=4                       #button id; 0 to disable Y=1                       #button id; 0 to disable Left Shoulder=7           #button id; 0 to disable Right Shoulder=8          #button id; 0 to disable Back=9                    #button id; 0 to disable Start=10                  #button id; 0 to disable Left Thumb=11             #button id; 0 to disable Right Thumb=12            #button id; 0 to disable TriggerDeadzone=5         #use 0 to 255; default 0; add deadzone to trigger Left Trigger=5            #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2; Right Trigger=6           #button id; precede with 'a' for an axis; 's' for a slider; 'x' for a half range axis; 'h' for half slider; use '-' to invert ie. x-2; UseForceFeedback=1        #use 0 to 1; default 0 SwapMotor=0               #use 0 to 1; default 0 ForcePercent=100          #use 0 to 100; default 100 ControllerType=1          #GAMEPAD 1; WHEEL 2; STICK 3; FLIGHT_SICK 4; DANCE_PAD 5; GUITAR 6; DRUM_KIT 8;   //WILDS AxisToDPad=0              #Use Axis to control DPad (0 disabled, 1 enabled)                                 //WILDS AxisToDPadDeadZone=256    #Dead zone for Axis                                                               //WILDS AxisToDPadOffset=0        #                                                                                 //WILDS POVXReverse=0             #Reverse POV Up/Down POVYReverse=0             #Reverse POV Left/Right
Sori2 yak gan, kalo ngebingungin, soale gue juga bingung dah akwkwk! Gampangnye donlot aje itu file di atas, trus timpalah ke folder betmen ! Intinye emang ribet, tapi jalan dah, getar2 segala tetek bengek, udah murah meriah, kita pake stik PS2 kesayangan kite gitu cieh... Org2 pd bilang, alaah beli aje kontroler Xbox360 lgsg colok ga pake ribet, tapi aah udah mahal, gendut pula bentuknye, pencetan + nye juga keras ah, ga seempuk PS2 kesayangan (cieh lebay lagi)... so makanye bolehlah kite coba versi murah meriah moncor ajib riang gembira... pake kontroler konektor USB PS2 aje !
 
asu van kirik is offline   QUOTE
Old 20-03-2010, 02:00 PM   #1527
pertama1
kaskus addict
 
pertama1's Avatar
 
UserID: 692666
Join Date: Feb 2009
Location: pondoklabu jaksel
Posts: 2,04
gan ane numpang mantau thread ya, ane mainin game ini di laptop bokap, seru sih
 
   QUOTE
< https://eur1.connect.acrobat.com/pesak/mymeeting/?launcher=false
 

Náhledy fotografií ze složky HLUČÍN,ČS OPEVNĚNÍ,ŠILHEŘOVICE GOLF

 

 

Portrét


Facebook

1volny čas

Zpětné odkazy

Katalog odkazů MSSDesign

Increase Website Traffic Katalog stránek  Pan Odkazy: získat kvalitní odkaz na webové stránky . PageRank http://pagerank.jklir.net/ranky/d3d3LnBlc2FrLmV1

Katalog Harry

');

Banery

Přidej na Seznam Přihlaste se k odběru mého kanálu na YouTube

IPv6 Certification Badge for pesak

');

cestování

pridej.cz Cestování Google Sitemap Generator Search Engine Submission - AddMe Broken Link Checker Compete Rank Pridat.eu More Twitter Followers

');

odkazy

Protected by Copyscape Originality Check Vícenásobné Google Page Rank Nabízíme grafické práce za atraktivní ceny. Cinematic Music MSSDesign
TOP 100 PHOTOGRAPHY SITES Affiliate Ranker - Comprehensive Dynamic Affiliate Directory
pesak.eu Webutation
Scan your site, and get help cleaning up if your site gets defaced. Free to join! [Valid RSS]

');

přeložit

Sociální Backlink Kontrola Zkontrolujte pozice při vyhledávání Search Saturation Check

');

Share

Google

    Bookmark and Share     

Share on APSense

');
');
');

Twitter

Free SEO Tools

CZIN.eu

');

zanox


');


Statistiky

Online: 13
Celkem: 2879695
Měsíc: 25382
Den: 805

 
 

Geo Visitors Map  web analytics http://www.games-casino.us